• QQ空间
  • 收藏

两性关系,最让女人动情的

| 2018-12-14 阅读 24

两性关系,最让女人动情的


男女之间最开始喜欢上对方,其实都是因为对方身上的某一个特质吸引了自己,然后在之后的相处中完全爱上对方。哪怕最后当初吸引,自己的特质已经被生活磨没了。

我们也不会忘记初次感觉到时的那种震撼。因此有的人会在谈到当初为什么会喜欢上对方时,都会说自己也记不清了,反正就是在第一次见面时,自然而然的被对方吸引了。

其实每个人在挑选自己的另一半时,基本上都会先看能不能在视觉上满足自己,然后再看其他特质。但是如果一个人身上的某些特质特别突出的话,那就另当别论了。

因为有些特质是别人抗拒不了的。女人往往都会被那种身上有特殊气质的人吸引,因为会想去了解,想去知道他在爱情里会是什么样子。两性关系,最让女人动情的,往往是男人的这些特质。

 

2018-12-01
西药 两性课堂:“想知道一个女孩好不好追
两性课堂:“想知道一个女孩好不好追 <详情>
2018-12-28
西药 男性健康日,进来谈谈秃头
男性健康日,进来谈谈秃头 常言道“女人如水”,温婉、柔美,需要倍加呵护,所以女性健康一直更受关注。但提... <详情>

编辑推荐